Jam Sholat Digital Berkualitas Di Lampung

Sentra Masjid sebagai pusatnya perlengkapan dan pelayanan masjid yang sudah melayani lebih dari 2600 masjid di seluruh Indonesia. Kami berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada para customer.

Kami juga ingin selalu meningkatkan kualitas produk kami, dengan menggunakan teknologi terbaru yang tentunya akan memberikan presisi waktu yang akurat secara otomatis dan dilengkapi dengan video setting jadi lebih memudahkan konsumen untuk mensetting Jam Sholat Digital (JSD) kami secara mandiri, dapat di setting menggunakan remote dan handphone melalui aplikasi.

Selain menjual karpet masjid, parfum karpet masjid, sound system dan vacum cleaner, kami juga menjual jam sholat digital (JSD). Kami adalah pusat penjualan jam sholat digital yang langsung di produksi dari pabrik, jadi sudah pasti kualitas yang kami berikan tidak asal-asalan dan harga yang kami tawarkan juga sangat terjangkau. Mulai dari 1 jutaan saja, Anda sudah bisa membawa pulang jam sholat digital ini, loh.

Kami melayani pengiriman produk hingga ke seluruh Indonesia, bergaransi selama 1 tahun. Untuk pemesanan atau konsultasi produk silakan hubungin kontak CS kami: