“Karena Kita Butuh PERTOLONGAN ALLOH”

Kenapa kita berelelah-lelah namun harus terus bersemangat Bergerak dan Menggerakkan?

Karena Syurganya Alloh begitu Indah dan layak di perjuangkan, sebagaimana kebanyakan manusia berjuang habis-habisan bagaimana ingin bertempat tinggal di rumah yang nyaman dan indah apalagi untuk Tempat tinggal sesungguhnya di Akhirat kelak.

[ ] Mengasuh Tim Perusahaan agar terus bertumbuh menebar manfaat
[ ] Mengasuh tim ORMAS Orang Masjid agar Masjidnya terus menjadi Kerinduaan bagi jamaah sekitarnya
[ ] Menginspirasi siapapun yang mengenal dan bertemu untuk lebih bernilai tinggi kehidupannya untuk diri, keluarga, orangtua dan sekitarnya.

Kita bergerak Bukan ingin sanjungan manusia namun kita ingin memperbanyak saksi-saksi kebaikan kelak di yaumil hisab, kita ingin mengamalkan pesan rosul tercinta yaitu Sebaik-baik manusia adalah yang banyak memberikan manfaat bagi orang lain.

Sesungguhnya Dunia ini hanya Tempat Meninggal, Tempat tinggal yang indah sesungguhnya di Syurganya Alloh subhanahu wata’ala.

Maka jangan sampai salah fokus energi kita pada hal remeh temeh dunia, tetap berikhatiar maksimal untuk bagian menjaga izzah bahwa seorang muslim harus SPECIAL.

Dunia bagaikan bayang-bayang
Sedangkan Kehidupan Akhirat bagaikan Cahaya.
Sehingga biyarlah kita fokus mengejar cahayanya Alloh maka bayang-bayang dunia itu akan tunduk mengejar kita.

Tunjukkan sejatinya seorang muslim yang baik pasti melakukan segala sesuatunya dengan Baik TERBAIK.

هَلْ جَزَآءُ ٱلْإِحْسَٰنِ إِلَّا ٱلْإِحْسَٰنُ
Arti: Tidak ada balasan kebaikan kecuali kebaikan (pula).

BERBEDA SEDIKIT lebih baik, daripada Sedikit Lebih Baik.

Standar Berbedanya seorang muslim sejati pasti totalitas Berikan yang TERBAIK itulah implementasi hidup Ahsanul Amalan.

كُنْتُمْ خَيْرَ اُمَّةٍ اُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُوْنَ بِالْمَعْرُوْفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُوْنَ بِاللّٰهِ ۗ

“Kamu adalah umat terbaik yang dikeluarkan untuk manusia, menyuruh kepada yang makruf dan mencegah dari yang mungkar dan beriman kepada Allah.”(QS. imron:110)

Yuk bergerak dan menggerakkan apapun yang terbaik bisa kita lakukan dimanapun kita berada, status jabatan, pekerjaan apapun yang saat ini kita lakukan Bersyukurlah dan Lakukan Karya Hebat Terbaik.

BosterPositive
Sahabat Jejak Bayu