Masjid Nurul Iman – Desa Kalisari, Lampung Selatan Memasang Karpet Masjid Tebal Motif Lampung

Sentra Masjid – Alhamdulillah Sentra Masjid kembali melakukan pemasangan karpet masjid di Masjid Nurul Iman, yang ber alamat lengkap di Desa Kalisari, Kaliasin, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung.

Bapak Tengku selaku donatur di Masjid Nurul Iman mendapatkan info pusat jual karpet masjid di Bandar Lampung melalui Iklan dari Sentra Masjid.

Bapak Tengku mengatakan bahwa beliau tertarik untuk membeli karpet masjid dengan motif Lampung untuk di wakafkan ke masjid Nurul Iman. setelah memilih beberapa sampel karpet masjid di Sentra Masjid, bapak Tengku memilih karpet masjid lokal dengan motif nusantara ini.

Pemasangan karpet masjid di Masjid Nurul Iman ini mencapai 55 meter. Bapak Tengku memilih karpet masjid motif nusantara Grade C dengan ketebalan 7 mm. Karpet masjid motif nusantara dipilih selain untuk menyamankan masjid juga sebagai sarana untuk melestarikan budaya Lampung.

Karpet masjid terpasang dengan rapih dan presisi dalam waktu setengah hari, yang di kerjakan oleh 2 orang teknisi karpet masjid.

Alhamdulillah sudah lebih dari 5000+ Masjid yang mempercayakan masjid nya untuk menggunakan Karpet Masjid dengan motif nusantara dari  Sentra Masjid. Meskipun pemesanan sampai keluar pulau kami tetap memberikan pelayanan dan menjaga kualitas karpet yang dikirim dalam keadaan terbaik tanpa cacat sedikitpun. Para calon pembeli dapat mengunjungi akun Shopee kami untuk melakukan pembelian secara online atau dapat menghubungi kami melalui nomor yang tersedia.

Sekian artikel kali ini. Kami harapkan semoga karpet masjid Nurul Iman – Kalisari dapat bermanfaat untuk para jamaah dan mengalir pahala untuk yang bersedekah di Masjid Nurul Iman Kalisari – lampung selatan. Saya akhir wasalamualikum.