Pemasangan Karpet Masjid Saifillah

Pada tanggal 9 November 2017, telah dilaksanakan proses penggantian karpet masjid, dengan warna baru dan dengan kualitas yang jauh lebih baik dari karpet sebelumnya. Dilakukannya penggantian karpet masjid ini bertujuan untuk menambah kenyamanan jamaah dalam melaksanakan ibadah di masjid Saifillah.

Semoga dengan dilakukannya perbaikan fasilitas ini dapat menambah semangat para jamaah untuk istiqomah dalam beribadah memakmurkan masjid Saifillah, dan bagi jamaah yang telah menyisihkan sebagian rejekinya untuk wakaf ini, semoga Allah SWT memberikan balasan pahala setimpal yang terus mengalir sepanjang kehidupan dunia dan akhirat.

Sentra Masjid menyediakan kebutuhan Perlengkapan dan Pelayanan Masjid. Kami menyediakan berbagai jenis karpet yang bagus dan berkualitas selain itu kami juga menyediakan Jam Sholat Digital, Vacum Cleaner, Parfum non alkohol, keranda dan sebagainya.

Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi nomor dibawah ini:

WA: 0811 7919 9887

sentramasjid