Assalamualaikum..

Toko Jual karpet Masjid Bandar Lampung.

Kota Bandar Lampung merupakan ibukota dari Provinsi Lampung. Selain itu Bandar Lampung juga sering disebut dengan istilah kota tapis berseri. Selain ke indahan alamnya kota bandar lampung juga sangat menjaga warisan budaya nusantara.

Hal ini tertuang pada corak lukisan maupun corak kain yang sering digunakan dalam acara adat. Atas dasar itu sentra masjid yang ber alamat di jl dempo no 20, labuhan ratu kota bandar lampung ikut andil melestarikan budaya adat lampung melalui karpet masjid lampung.

Oleh sebab itu, Sentra masjid tidak hanya menyediakan karpet dengan motif-motif turki namun juga menyediakan karpet PREMIUM dengan karpet motif lampung dengan jenis motif yang di bedakan menjadi 4 jenis yaitu

1. Siger Mosque

karpet masjid lampung Siger mosque
Gambar : karpet masjid siger mosque

2. Ruwa Jurai

karpet masjid lampung ruwa jurai
Gambar : karpet masjid Ruwa Jurai

3. Wawai

karpet masjid lampung wawai
Gambar : karpet masjid Wawai

4. Tapis

karpet masjid lampung tapis
Gambar : karpet masjid Tapis

Demikian beberapa jenis karpet masjid khas lampung yang ada di sentra masjid. Sentra masjid sendiri merupakan toko kebutuhan masjid yang sudah terpercaya tidak hanya di kota bandar lampung namun juga sudah melayani lebih dari 5000 masjid di seluruh kabupaten kota di seluruh Indonesia. Lihat artikel Pemasangan Karpet Masjid Al Hikmah Jambi

Berikut produk yang ada di Sentra Masjid :

Selain menyediakan produk, demi meningkatkan kualitas SDM masjid, sentra masjid juga menyediakan layanan gratis untuk masjid seperti pelatihan managemen masjid, pelatihan risma masjid (desain grafis, video editing, website masjid, akuntansi masjid, dll). Silahkan KLIK DISINI  untuk info lebih lanjut.

Sentra Masjid selalui berkomitmen untuk dapat mewujudkan masjid yang nyaman yang mendukung jamaah untuk mendapatkan ke khusyuan dalam beribadah.

LOKASI SENTRA MASJID

Penutup

Demikian Info terkait produk dan layanan Gratis sentra masjid jika bapak dan ibu pengurus ingin konsultasi atau ada pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi

Admin Sentra Masjid 08117919887